hanxuechen

流产后要一定要半年才能怀孕?

7月底因为时流产了,B超结果是难免流产,所以做了无痛人流.因为太喜欢孩子,所以想问问一定要等半年后才可以要孩子吗?身边有个朋友也是自然流产的,她流产一个月后就又怀孕了,而且生下一个健康的胖小子.

muying831106

最好是半年再怀好点,这种一个月又怀了而好好生下来的也有,可这是别人的身体,你要看看自己的身体是不是可以了再孕.而且最重要是有个好的心太