lqqhong1

能否帮我看下这B超单,是什么意思

我是30周去做的B超,医生给我开出的B超报告是:胎儿双顶径7.6CM,股骨长5.6CM,胎儿博动可见,胎盘位于前坠,成熟度Ⅱ级,羊水最大暗区4.5CM,胎位LOA. 请问下,他们说的成熟度Ⅱ级是什么意思哦,这个是代表发育的好还是不好哦,还有羊水最大暗区4.5CM,胎位LOA.这又是什么意思哦,看不懂```

可心妈咪

胎盘成熟度Ⅱ级 指胎盘的成熟度。这个不用担心,胎盘几度都可以生产,但是超过3度就必须生了,到时候胎盘不供给胎儿营养了。你说你的情况很正常。
胎位LOA 左枕前位,很正常,头位,有利于顺产。
羊水也不算少。
这个时候要加强下营养和运动。有利于孕后期的胎头入盆。顺产比较容易。在家要数下胎心胎动。