wenfeng66l

宝宝快三个月,出生开始婆婆就竖着抱孩子,会影响脊柱发育吗?

我家宝宝现在马上三个月了,从出生婆婆就竖着抱,我最近在网上看说太早竖着抱宝宝影响宝宝脊柱发育,我好担心啊,真的会影响宝宝脊椎发育吗?

ihqgfqt

小宝贝是不建议经常抱的啊,不利于宝贝骨骼的发育,而且会让宝贝习惯被抱啊,等宝贝大了还要让抱怎么办。

kezaih0313

不太好,短暂的时间还可以,竖抱得等到六个月吧,会影响孩子脊柱的,好好和你婆婆说,找来相关资料让她看看

俊宝贝妈妈

一般刚出生的孩子是不建议竖起来抱的,但是现在的孩子都早早感知一样,都不喜欢横抱,不是长时间的竖抱是没事的,尽量别竖抱就行