weifw8

宝宝出生时轻度肾积水,现在一直手指甲根部发紫,这是怎么回事呢

宝宝出生时有轻度肾积水,自出生到15天大一直是手指甲根部发紫,脚没事,啼哭时无缺氧表现。这是怎么了,该怎么办呢?

我是惠妈妈

宝宝出生以后手指甲根部都会有发紫的现象的,我记得我家宝宝刚出生的时候,也是 有这样的现象,慢慢随着孩子长大就消失了,所以您不用担心,不过宝宝的肾积水,您应该在给孩子检查一下,是不是肾积水见轻了,以免引起孩子有不舒服