ruanhaoqi

流产后要一定要半年才能怀孕?

7月底因为时流产了,B超结果是难免流产,所以做了无痛人流.因为太喜欢孩子,所以想问问一定要等半年后才可以要孩子吗?身边有个朋友也是自然流产的,她流产一个月后就又怀孕了,而且生下一个健康的胖小子.

城妈

要半年以后是因为考虑到你的子宫曾经受到过伤害.. 它也要时间来修复的, 特别是做人流,这也是一个手术呀.. 你得给它时间恢复才行呀..

真的喜欢宝宝的话, 为了宝宝好, 先把自己的身体养好, 他会因为听到你的呼唤而到来的!

在孕前补补叶酸,吃钙片! 这些都是有益的!

你会好运的! 相信我!

lailai20061022

最好是过段时间再怀,一是考虑妈妈的身体状况.体质不好的情况下对宝宝的健康也是有很大的影响的,二是时间短容易炎症感染,对优育会有一定质量上的影响,以后日子很长,不要在乎这几天,祝你好运!!!