皋bm

环境污染,治疗队给孩子们开袋装药,每星期抽一次血,请问频繁抽血有害吗

因地区环境污染,大量儿童出现血铅超标。一年多了,专家组治疗队只是给孩子们开一袋一袋的药,还有一个星期抽一次血检验。这是什么的治疗方法啊!恰当吗?孩子这么小,抽血这么频繁,这真是治疗吗?频繁的抽血,对孩子有多大危害?

moyunnan

是不是拿你们的孩子在做课题或者试验?抽血那么频繁,没有必要的,如果是环境造成的铅超标,请去正规的医院治疗排铅治疗,一般的铅超标,可以通过多吃维生素C和补充钙剂进行排铅