zi梓潼kと

宝宝两岁多,不会说话,脾气差,不爱与人交流,也不学东西,我该怎么办?

我家宝贝两岁五个月,不会说话从出生到现在讲过的很清楚的单字还没有二十个。爸爸妈妈会讲也讲得最多。不爱与人交流,喊他很多遍他都不理人,教他东西他不看不学。做智力测试听力很好语言能力差,不与人眼神交流,脾气很差,测试评估和一岁多点的孩子表现差不多。要我多和孩子玩多和教他学说话,要不以后孩子有孤独症。可我回家教他他还是不学和他玩他也不怎么理我。我该怎么办?

双胞胎瑶萱

这个年龄的时候孩子最缺少安全感,可能是陪他的时间太少了,快要上学的年龄了,和同龄人在一块可能会有变化。

xiongjuan11

你有去神经可给孩子派查脑部发育着快问题吗,如果没有,建议你去看下,你要的问题答案全部在 那里