lyn0210

如何改掉宝宝的坏习惯呢?

夏初545QQ

您好,很高兴为您解答!在宝宝的成长过程中,宝宝难免会养成不好的习惯。家长如果发现及时帮宝宝改正的话,也是比较容易帮宝宝改正过来的。不知道您家宝宝有什么样的坏习惯,刚开始养成的话,可以通过见到就阻止的方式来提醒宝宝,并且在阻止的同时告诉宝宝那样做是不对的,要求下次多注意一下。比如有的宝宝喜欢睡觉的时候吸手指,就可以在看到宝宝吸手指的时候就把宝宝的手指给拿开。宝宝睡觉时家长多陪伴宝宝,给宝宝唱唱歌或是讲讲故事等来转移宝宝的注意力,坚持一段时间后坏习惯就可以改掉了。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

美女含

亲,宝宝有哪些坏习惯呢?要正确看待宝宝的习惯,有些不一定是坏习惯哦!