leㄎ9

请问剖腹产用收腹带好不好啊?

我剖腹产下宝宝快满半个月了,刀口恢复的不错,最近我想用收腹带,所以我想问一下,剖腹产用收腹带好不好啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

尽量不要用,剖腹产肚子上有一条刀疤,用收腹带的话最怕会不小心勒到伤口,对恢复伤口不好,还是顺其自然吧。

孩纸妈咪

可以用,不过感觉还是等出了月子再用吧,有利于刀口恢复,现在刀口刚长好,为了避免感染,还是坚持下吧!