梦之zhao

请问各位宝妈,不做唐筛可不可以,孩子会不会有缺陷的情况呢?

请问各位宝妈,不做唐筛可不可以,孩子会不会有缺陷的情况呢?,建卡以后这些检查都是必须要做的吗?还是自己选择呢?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

如果你心里一直很纠结的话,那就做吧,起码安心一些。我孕期什么检查都做了,就是唐筛没做,本来想做的,因为诸多原因错过了,后来就安慰自己,唐筛的数据不一定就是准确的。庆幸的是宝宝出生后很健康。

retia

最好做一下自己放心,我也错过了做唐筛的时间,也是在自己安慰自己不做也没关系的以前一胎也是没做来说服自己。现在只能等这个星期去做完四维后自己才可以放心。