锐宝1028

怀孕5个月,每天下午开始发烧 半夜就退烧了

从周三开始发烧,喝热水,贴退烧贴到晚上退烧,第二天早上起来跟正常人一样,周四下午又是四五点钟的时候开始发烧,也是喝热水出汗,退烧,第二天早上还去上班了,周五周六继续这样循环着,情问该怎么办,可以吃药吗?

bright0616

不要自己随便吃药,很多药对宝宝的发育都会有威胁的,万一吃错了药,那可是一辈子后悔莫及的事儿啊,最好还是马上去医院看看,按医生的指示用药

哈姆太郎410

孕期不能随便吃药的,如果是反复的话建议去医院看看,问问妇科医生如何处理

汤圆麻麻

发烧有反复是正常的哦,先注意观察,不要乱用药哦,如果发烧一直不退,再去看医生。