王玹

如何帮助宝宝提高胃口和解决晚上不再用尿裤的方法。

现男宝宝已经两岁7个月了,胃口不怎么好,就算不怎么吃东西也很少说自己肚子饿,吃东西也很挑,偶尔吃一点饭都需要老半天,每天中午和晚上睡觉前还是有在吃奶粉才肯入睡,有时早上醒来还吵着要吃奶粉。宝宝都这么大了,食物吃的这么少,营养肯定跟不上的?还有一个问题就是,每天晚上睡觉前还需要穿尿裤,因为晚上要尿尿他不说话,白天他会说,并且自己能脱下裤子方便。在这里请教下有什么好的方式能改善这两个头疼的问题吗?甚感!

心静AnnQQ

这样宝宝不爱吃饭,肯定是不行的!宝妈要试着变着花样给宝宝做些可口的饭菜!或都鼓励宝宝多吃饭,还可以和宝宝一起比着吃呢!反正饭是一定要吃的!
把尿的事,要靠大人了,晚上多把几次,养成习惯了,自然而然宝宝就识把啦!再一个宝宝大了,晚上基本上没有啥尿了,我家宝宝就是一夜睡到亮!

提问者对回答的评语:谢谢