yaobo6448t

三个半月宝宝喜欢头侧向右边怎么办啊?

我儿子刚满三个半月,母乳喂养,最近我发现宝宝老是喜欢把头侧向右边,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

㊣妮妮妈

我宝宝那时也是这样,经常往一个方向转头,你可以给宝宝经常换着方向睡。我宝宝一岁了现在一切都正常的

随玉61

是不是睡觉的时候总是这样睡的,已经习惯了?以后注意些,不要总侧一边睡。

行云流水283QQ

这时候一定要来回的纠正一下的,不要让宝宝把头睡偏了,那样以后就不好纠正了,现在可以在右边挡一个东西,不让宝宝把头扭过去就好了