hang880310

请问过了预产期还没有反应怎么办啊?

我的预产期已经超过两天了,可是我一点要生的迹象也没有,所以我想问一下,过了预产期没有反应怎么办啊?

㊣妮妮妈

你这过了才两天正常的,提前或者拖后一个星期都正常,只要胎心,胎盘等一切都正常可以再等等的,

随玉61

这也是正常的呢,再等几天看,如果还没动静就去医院检查下。

QQ332747852

注意观察就可以,没人都不一定的,预产期就是个预计。过了一周就去医院进行检查。

刘小舞2013

多注意胎心监护,如果不打算顺产,选个好日子剖了吧,如果顺产就要做好准备,观察细致,身边留人