文靖v7

儿子一到晚上就不爱睡觉是怎么了啊?

儿子现在三岁了,已经开始上幼儿园了,每天都想他早睡早起,可是他一到晚上精神头特别足,就是不想睡,肯定要到十一二点才会睡,早上又会不想起,真的想揍他,可怎么好啊?有什么办法能让他早睡了呢?

沫,然

宝宝平时一定要养成一个早睡觉习惯,可以平时早点关灯,带宝宝早点睡觉,宝宝早睡了自然会早起了

一抹如风地暖阳

我们在晚饭后两小时会陪孩子做一些简单的运动。运动过后孩子就会显得很疲劳。给他洗过澡以后会给他讲故事。这个时候家里是不开电视机的,灯光也会点最暗的那盏灯。室内光线变暗,又没有其他可玩的,我们也不陪她玩,过一会儿自己就睡着了。

沫,然

宝宝平时一定要养成一个早睡觉习惯,可以平时早点关灯,带宝宝早点睡觉,宝宝早睡了自然会早起了