shi海贤●8

怀孕前爱吃辣,怀孕后更爱吃了,是不是一定会生女孩?

大家怀孕后都爱吃辣的么?我是怀孕前就属于那种不辣不欢的,怀孕后更是戒不了。宝妈们有类似的喜欢不,都说酸儿辣女,是不是一定会生女孩啊?

洋洋洋洋宝

和生男生女是没有关系的,不过宝妈还是要控制一下,注意饮食清淡,吃辣容易上火还刺激肠胃,我以前也是爱吃辣的,为了宝宝也得忍住了。