范佳heg

还有一周到预产期,见红,腰疼,肚子难受不是很严重,要去医院待产吗

还有六天就到预产期了,今天刚见红了,腰也疼,肚子一阵一阵的难受,不是很严重,是不是快生了,要不要现在去医院啊?

桃源爱

这种情况下都见红了,就是要生了。最好是快去医院待产,见红后就是要生的症状。

小骏骏麻麻

这种情况下,如果离医院近很方便,可以到痛的有规律比如10几分钟痛一次,再去也行,如果离医院远,最好去医院待产,祝福平安。