longqu0206

怀孕初期拉肚子挂水了,现在医生说孩子不能要我要怎么办

上周刚去医院检查出来怀孕了,但是我怀孕初期的时候自己不知道自己怀孕了,当时有拉肚子去医院挂了点水,现在医生说孩子不能要。哭,能有办法吗?

ihqgfqt

应该听医生的建议啊,毕竟以后还可以有自己的宝贝啊,不要太担心啊,如果现在勉强把孩子生下来,以后可能全家人都痛苦啊。

对越

不能要是因为那次挂水吗?未必,如果宝宝是强大的,不会因为这样儿不能要的,应该是有其他问题,宝妈要坚强,如果宝宝有其他问题要了,以后也会对孩子有影响的。