SUKILGY

急急``````````````

我BB的JJ下面可能是包尿裤久了 很红 可以用湿疹膏不 买不到松花粉和护肩霜啊

香妈

应该是尿布疹!这一类的小儿常见皮肤病。
用加盐的温水洗洗
保持干燥是最自然的解决办法。
偶尔晒晒太阳、效果最好。

lailai20061022

陈菜籽油,很管用,一定要陈的真菜油!!!

豆宝宝妈咪

可以停一段时间用尿不湿,用强生出的护臀油,每次宝宝拉完屎后,用水洗宝宝屁股,然后抹上护臀油,坚持几天就会好的。

ruohanmama0309

香油也可以.必要的时候上点爽身粉吧!一定要保持干燥!!

powerball

用淡盐水(要热开水加凉开水,不要用生水)洗屁屁后擦橄榄油或打爽身粉,爽身粉不要打太厚,用爽身粉前,要用吸水布把屁屁上的水吸干,特别皮肤折叠的地方一定要擦干。