leㄎ9

宝宝满月,睡觉总是不踏实,动个不停,吵闹吐奶,请问这是怎么回事呢

宝宝刚满月,睡觉睡着后老是扭脖子,伸手和踢腿,有时表情还挺难受的样子,然后隔会就吵闹,还把奶吐出,请问这是怎么回事,要怎么办?

韬韬小宝

这么大的宝宝都这样呢,他长身体,还有各种的不舒服就会一直踢啊,宝宝越用力说明越长个子呢,宝妈不用太担心,宝宝吐奶是没消化,用劲了就容易吐出来

手机用户7315u16

我们家也是呢,最近老是这样。而且睡觉一会就醒了。