傅634464阝

宝宝11个月时做了肛周脓肿手术,现在过去4个月还会流少量脓,还需要做手术吗?

我家宝宝15个月了,在他11个月的时候,做了肛周脓肿切开手术,现在他的伤口处,有的时候会有少量的脓,几天就没了,他还需要做2次手术吗?

沫,然

这应该是还没有愈合痊的原因,最好是坚持用药,慢慢的会炎症消下来的,而不会有脓了

〆灬尛潴ēr.206QQ

您好,我家宝宝也刚刚十一个月,明天就要做肛周脓肿的手术,请问你家宝宝是做的全麻吗?术后有哪些要注意的啊???希望能给些宝贵的建议!