将567srn46

宝宝两岁,每天早上鼻子都不通气,有鼻涕,可以用鼻腔护理器吗?

我家宝宝两岁了,每天早上起来鼻子都会不通气,过一会就好,可是鼻子里面又该有鼻涕了 不会流出来老是往回吸,我想给他用鼻腔护理器不知道能不能行,有知道回复我一下可以吗?谢谢了

muyixixi

我没有给宝宝用过吸鼻器,还不时地怎么用哪?宝宝鼻子都不通气,有鼻涕,可以用热毛巾热敷热敷,刺激打喷嚏,鼻屎喷出来了,鼻屎就好清理 了,也就不会影响宝宝呼吸了。