huo冰之t65

宝宝快六个月,除了母乳都不吃,吃了就要吐,该怎么办呢?

我家宝宝快六个月了,除了母乳其他都不碰,辅食也不吃。看他现在还是很小个,很苗条,急死我了。都不知道该怎么办,每次除母乳外的东西喂两口就想吐的模样。我都着急死了。这样下去不得了,都不长个。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈不要着急,现在主要还是以母乳为主,每次喂的辅食宝宝想吃多少就吃多少,不要强迫,等他适应了辅食的味道之后,就会慢慢接受辅食的了,或者是你可以做多种花样的辅食,看能不能吸引宝宝吃下去。

我家宝贝的妈

可能是宝宝嗓子眼细,给宝宝试试米粉吧,尽量稀一点,不会噎到宝宝,容易下咽,平时让宝宝吃点水果,炖个蛋黄给宝宝吃。慢慢接受吧。