xiexueqing

美赞臣1段奶粉要喝多长时间?

我给宝宝喝的是美赞臣奶粉,这个奶粉是分阶段的,要是喝的话要一直喝这个牌子才有很好的效果,那么美赞臣1段奶粉要喝多长时间?

QQ332747852

上面都是有说明的啊,亲。可以根据宝宝的月份来对应阶段奶粉就可以的,稍微延长几个月在换二阶段的也是没有关系的。

行云流水283QQ

一般1段奶粉都是喝到六个月的,六个月之后就要喝二段奶粉了,12个月后就要喝三段了。

㊣妮妮妈

好像一段奶粉都是要到6个月时的,奶粉盒上不是有吗?你可以看看啊