源jingflyㄊ

孕8个月,常去有辐射、有烟的地方,会对孩子有影响吗?

我现在有8个月孕期,有个问题一直在我脑海里,因为我常去有辐射的方,还有烟的地方,我担心宝宝会有什么畸形,还有生出来是个傻子怎么办,我照了B超听说也照不出来这样的问题。

㊣妮妮妈

不要想太多了,你这都8个月了如果你的心情不好就会波及胎儿的,放松心情,要不现在就开始请假吧,省的心里不舒服

minniechan

首先,你不能够有太多负面的情绪,自闭症的孩子的存在,更多的是因为妈妈怀孕期间的不良情绪的长期累积 尽量避免去你说的地方,如果是工作,就请假吧

行云流水283QQ

这样的地方还是少去的,尤其是去有烟的地方不好呢,为了宝宝,还是不要去这样的场合了,多到空气新鲜的地方去走走。