凌翠ele56ㄎ

宝宝四个月了,现在可以给他吃一点米糊了吗?

我家宝宝四个月了,混合喂养的,这个月开始,两天拉一次大便,颜色偏黄绿色,不知道是不是是前段时间拉肚子的原因,以前粑粑都颜色都很黄的。现在她看见我们吃饭就不肯走,一定要跟我们坐一起,看着我们吃,吃奶也不老实了,老是吃不完。请问现在能给她吃一点米糊吗?

minniechan

还要看看你的宝宝是不是具备了添加辅食的条件,是否对大人的食物感兴趣,是否食量有所增加,最好还是半岁

ihqgfqt

这么大的宝贝已经可以添加辅食了啊,给宝贝吃米粉、米糊都可以啊,因为好消化,而且不容易过敏啊。

㊣妮妮妈

如果你宝宝是混合喂养宝宝又四个月了可以给宝宝添加米粉和蛋黄了,米糊也可以的