panyan厸051

怀孕四个月多,小肚子那里总感觉有点不舒服,有没有事啊?

怀孕四个月多,小肚子那里总感觉有点不舒服,就是那儿有点轻微的疼,有宝妈跟我一样的情况吗?有点担心,不知道有没有事啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

孕期是会有各种不舒服的,只要没有见血没有腹痛厉害就没事,宝妈注意多休息,多喝温开水,看看搞笑的综艺节目缓解下情绪为好。

minniechan

虽然你刚刚过了孕早期,相对早期来说比较稳定,但是也是要随时注意宝宝的情况的 建议你最近多卧床休息,不要走动太多,不要吃不能吃的东西

QQ332747852

四个多月就有点微微凸起了,有的时候是皮紧,导致肚子疼痛的,分清楚情况,要是单纯的皮疼没事的,要是其他的就建议去医院检查一下。