藏凝蝶lm0

宝宝三岁了 最近一段时间总是三天才拉一次大便,带血,怎么办?

宝宝三岁了 最近一段时间总是三天才拉一次大便 每次都哭着说拉不出来 拉完以后用手纸嚓的时候都有血 这该怎么办哪?还有 他不怎么吃菜 每次都喜欢吃干饭

悲伤的冬季

宝宝应该是便秘,宝妈可以把菜切碎给宝宝煮粥喝,多让宝宝喝水,可以每天给宝宝早晚补充妈咪爱益生菌,带宝宝多运动。希望宝宝早点好。

辣妈咪萌宝贝

自己做些果汁给宝宝喝,不爱吃蔬菜就把蔬菜切细,跟饭一起煮或是直接煮成蔬菜汤给宝宝喝。还可以买些小儿清火的东西吃。宝宝总这样便秘,容易肛裂,这样就会看到大全带血了,没关系的,注意清洁,不要感染就好