棂泉9e627

四个月宝宝厌食怎么办啊?

我家宝宝刚满四个月,最近发现宝宝忽然厌食,让他吃奶就会哭闹,我就想问一下,出现这种情况怎么办啊?

莹莹140719

我家宝贝也四个月,刚过厌奶期。她前段时间也是让他吃就哭,一天就吃3次,后来我就换不同姿势喂(抱着,躺着……),再者就是喝点红枣水……,怎么样吃就怎么弄,慢慢的就过来的

萌小喵喵

如果没有其他不舒服的表现,您就没必要过于担心,要付出更多的耐心,您的宝宝现在4个月大了,可以吃一些烂菜泥,水果泥,也可以试着喝点粥,

㊣妮妮妈

宝宝到了厌奶期就不要强求宝宝吃奶的,一般过几天就会恢复了