禽ㄐ689dada

宝宝四个月了,喉咙有痰,没有其他症状,怎么办呢?

宝宝四个月了,喉咙有痰,好长时间了,也不发烧,也不咳嗽,精神很好,宝宝现在的食欲也还是不错的,那现在要去医院吗?

一抹如风地暖阳

已经没有其他异常的症状了,不需要去医院了,让孩子喝点温水,你也可以炖点梨水,可以止咳化痰的,让孩子喝点梨汁。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈可以喂宝宝多喝温开水,可以软化痰。不过如果一直有痰也不是很好的,最好带宝宝去医院做雾化,专门针对婴幼儿的,无副作用。