hongna勤24t

宝宝缺钙的症状有哪些?

我女儿这几天我看着小指甲也总是裂,我就觉着是宝宝缺钙了,这么大的孩子也都开始补钙了,我想知道宝宝缺钙的症状有哪些?

我家宝贝的妈

没给宝贝补过钙,最好补补钙,效果不明显的话,最好给宝宝去医院检查下,看看是不是还缺少其他的东西,平时尽量不要挑食,

莹莹140719

我家宝宝有缺钙现象,她是后面有枕秃,头来回摩擦床。头部出汗比较多,晚上夜惊有时没动静也会四肢颤动。后悔当时没给宝宝及时补充维生素D,宝妈要注意观察宝宝及时补充维生素D。

㊣妮妮妈

宝宝缺不缺钙最好是给宝宝做个骨密度检测,微量元素是不准的,测了以后再看用不用补钙的

㊣妮妮妈

宝宝缺不缺钙最好是给宝宝做个骨密度检测,微量元素是不准的,测了以后再看用不用补钙的