leng筌2

预产期还有一个月,现在每隔五六分钟小肚子就痛一次,是不是要生的症状?

我还有一天就足月了,每隔五六分钟小肚子就痛一次,是不是要生的症状,该怎么办呢?是不是要先去医院看下呢,现在好紧张,害怕。

㊣妮妮妈

现在已经是规律阵痛了,可以准备好待产包去医院了,医院离的远吗?祝顺产

一抹如风地暖阳

已经形成规律的阵痛,这个时候应该尽快住院待产,快收拾一下需要的物品,在家人的陪护下,尽早去医院待产吧。

低调的高傲509QQ

当然是。不过不用紧张,生孩子之前先洗澡,洗好了之后再去