潮qiaolvえ

产后腰痛多长时间好?

我从生完宝宝之后就开始腰痛了,其实本来工作就长时间坐着,好像月子又没坐好,总觉着过段时间出了月子就好了,那产后腰痛多长时间好?

低调的高傲509QQ

这个肯定得治疗啊,不治疗自己痊愈的机会很小。建议每天多运动,运动才是根本

一抹如风地暖阳

正常产后是不应该腰痛的,你是不是月子里没休息好啊,如果还是感觉痛的厉害,就去医院检查一下,看看具体原因出在哪里。平时要多休息。

辣妈咪萌宝贝

产后腰疼的原因可能是久坐或长时间抱宝宝。也可能是缺钙,因为女性生产会流失掉很多营养物质 ,特别是钙,所以就是不母乳喂养,妈妈也需要在月子期间补钙。这个可次是喝汤能解决的。感染引起炎症也可能腰疼,但照你的描述,这个可能比较小