千萍壬286

请问妊娠期湿疹对胎儿有没有影响啊?

我怀孕已经四个多月了,最近不知道怎么回事身上起了好多湿疹,我想问一下,妊娠期湿疹对胎儿有没有影响啊?

guojiaok

是有影响的,湿疹也是一种过敏。过敏是极有可能遗传给宝宝的。建议您用点leyikang益生菌,它的GM080益生菌有效减低过敏发生频率,减低症状。而且孕妇怀孕初期开始补充GM080益生菌,可以减低新生儿过敏体质发生几率。