步yilinglul

刚怀孕,下面有暗暗的似血的东西,要不要去医院呢?

现在刚怀孕,但是今天突然发现下面有一点暗暗的似血的东西!孩子还保得住吗?是不是应该去医院去保胎呢?该怎么办啊,担心!

涛涛妈2010

这个时候要先去医院检查下的,看看孕酮高低,HCG的指数。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

血流得多吗?如果不多的话宝妈可以在家观察一下,如果没再流血就没事,在家尽量多卧床休息。如果还是出血就去保胎,只要保胎成功的话对胎儿健康是不会有影响的。