yeah卓良

康喜奶粉2段怎么样?

二宝6个月了,以前同事给了一盒康喜2段的奶粉,康喜贝贝,目前我宝宝一直母乳,还没吃过奶粉,不知道直接吃这2段好不好?

行云流水283QQ

如果是一直母乳的,你可以先让宝宝少吃一点看看有没有不良反应,如果没有不适的话,可以慢慢增多,最后全部换上奶粉。

育网网友

康喜贝贝就是康喜奶粉的二段,我宝宝以前喝的,感觉很不错,是瑞士原装进口的,奶源很不错,我个人还是蛮喜欢的。楼主一直给宝宝喂母乳,6个月的孩子的确可以吃二段奶粉了,不过给宝宝加奶粉的时候,不要一次性加的太多,慢慢的加入,要是宝宝没有异常情况,再慢慢加入,直到全部转为奶粉喂养即可。

辛斐然

康喜奶粉不错,宝宝也可以直接吃2段的奶粉,只是需要一个适应的过程。