xiaodouzi

4个月的宝宝拉肚子,该怎么办...

沙沙妈妈

如果只是稍微有点的话,你给他吃点妈咪爱,调理一下,这个调理肠胃挺好的!
如果严重的话,在宝宝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,这个是中药的,我宝宝拉肚子一贴这个就好了!
所以你试试!

竹雨

只要他能吃能睡,就没什么问题,还有一个办法,就是拿一片姜片,用胶布贴在肚脐上,我一般用创可贴,剥下来的时候不痛。贴个半天就有效果,我女儿用很灵,你可以试试

拉拉的妈妈

是不是凉肚子了啊,买个脐贴贴下啊/

seven

你给宝宝添辅食了吗?如果添了,那这样是正常的,是换肠。
如果不是就去化验一个大便吧,这样会确定病因,才能对症下药。

天方夜谭

我儿子拉肚子吃的思密达(要按医生的方法兑水)小儿阿莫西林颗粒,妈咪爱,效果不错,不过思密达一定得兑合适的水,这个你要咨询医生,我儿子是8个月的用法,不和你用量一样.