璐染28p466

最近胃有问题,吃饭就想吐,有什么好办法缓解吗,怕影响到宝宝

宝妈们,我的胃最近有点问题,一吃饭就想吐,刚怀孕两个月的时候每天两碗饭是没问题的,现在一碗饭都成问题了。这几天都瘦了好多。宝妈们,知道该怎么办啊?急死了。

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期的孕吐是非常正常的,对胎儿没有任何影响。你没有不适的时候就稍微多吃点,不舒服就少吃点,平时可以蔬菜水果混合搭配,营养够的

我是惠妈妈

有的妈妈就会出现这样的孕期反应很厉害的现象,您可以选择您爱吃的食物先吃吃,垫垫底,不能够饿着自己的,您也可以选择少食多餐的原则,少吃些多吃几顿也能够缓解的