仁涛qinqin

怀孕三个月,感觉,腹部和腰都有阵痛感是怎么回事?

怀孕三个月了。这几天我的腹部左边有点阵痛,右腰也有点阵痛,这是怎么回事啊?宝宝会不会有什么不好?

萌小喵喵

肚子痛考虑是否是先兆流产引起的症状的,先兆流产常常导致腹痛、阴道流血等,建议你要注意休息,不要穿高跟鞋,建议你最好去医院做B超检查一下孩子是否安好,看宫腔是否存在积液,

kezaih0313

我那会怀宝宝的时候也会有,也是3个月左右的时候,没事的,宝妈,是宝宝长大了压迫的

muyixixi

可能是怀孕后胎儿逐渐长大,子宫两侧的韧带被牵拉引起的额,平时注意好好休息,只要不严重,可以不需要处理。