萌小喵喵

哺乳期容易感冒吗

已经生好孩子三个月了,我已经感冒了三次,是不是哺乳期体质比较差啊,怎么改善?还有我是剖腹产的

muyixixi

由于剖腹产手术,再加上哺乳期照顾宝宝,休息不好,容易导致抵抗力下降,引起感冒,平时注意饮食均衡,营养全面,好好的休息,增强体质,减少疾病。

幸福孩子妈

不是说所有人哺乳期体质比较差,这只是你个人的体质比较少,可能是你生完小孩后没有保暖休息好的原因。