剑887

怀孕四个月见红,隔天有隔天没有,还有血块,该怎么办呢?

怀孕四个月见红,隔天有隔天没有,还有血块,去医院照了彩超没事,开了保胎药。己经第五天了还有,请问有这种经历的宝妈吗?我这种情况是不是很严重啊?怎么办呢?

青亲ma

听从医嘱吧,多注意休息和营养补充,定期产检哦,好好放松心态,

宝贝DMA

一般这种情况可能是有先兆流产的可能,但是医生说了没事,应该是没事,做好保胎工作就可以了.一定要注意多休息,保持好的心态.

muyixixi

只要B超显示胎儿发育正常,可以继续保胎治疗,首先卧床休息,心情放松,全面营养,定期产检,有利于胎儿的健康。