linpeixia

生完BB后的各种问题?

我已经出月了,几时可以同房,几时可以烫头发,几时可以旅行(同时玩上刺激的游戏,如过山车,海盗船,太空梭等等) 注:我没喂BB喝母乳

同同她妈

孕后前三个月禁止同房,后三个月也禁止同房。怀孕到第6个月时是比较稳定的,可以去旅行,但绝对禁止玩上刺激的游戏,如过山车,海盗船,太空梭等等 最好不要烫头发,等哺乳期过后再烫吧 如果是生完孩子,等恶露干净,上医院复查后,医生说可以就可以同房了,坐完月子,想玩就玩吧

kitty628

差不多3个月才能同房,其他的你想什么时候玩就什么时候玩,如果你不想要自己的身体坐月子的时候也可以玩!

lala7823216

怀孕中期比较安全,生后四十天后比较安全,至于旅行玩刺激游戏,要等到月子坐完,身体觉得恢复不错了就可以痛快的玩啦,但估计你的身体受不了,生完孩子就像大病一场,总得个恢复期吧

namemaomao

天,你好爱玩呀,现在最重要的是养孩子,哄孩子,喂孩子,你看你,还像个孩子,都当妈妈了。我劝你别玩了,好好带孩子,等宝宝长大了,你们一起玩不更开心吗!