饶玄庚45

怀孕刚2个月就恶心吃什么好呀?

我怀孕已经2个月了,这几天什么都不愿意吃,老感觉恶心,看到有油的菜就想吐,请问大家孕初期恶心吃什么好呀?

西瓜红

呕吐恶心没有胃口是孕早期的常见反应,建议孕妈妈可以喝一点红糖生姜汤,暖胃,也可以治疗呕吐,

俊宝贝妈妈

一般这样的情况是孕吐开始了,这得有一段时间的,建议饮食清淡点,别荤腥,会引发呕吐,自己喜欢的东西想吃的东西可以买来吃,吃了再吐再吃吧