jing听枫bf58

奶少是哪些原因造成的?

我从生完宝宝后奶水就一直不是很多,有时宝宝都不够喝的,让我不得已还得给宝宝加辅食,但是我是主张母乳喂养的,奶少是哪些原因造成的?

文鑫妈妈620QQ

亲,不是六个月后母乳没营养,而是孩子大了所需营养多了,要添加辅食补充营养,还说有条件应该母乳喂养到两岁,最少也要母乳喂养到一岁。母乳里很多成分配方奶粉无论如何都代替不了的!

幸福在发芽

有的跟身体体质有关系的,我以前奶水就很多,随便怎么吃都是这样,不过宝妈多喝汤水试试,应该有效果的,什么都没有母乳好。多喝猪蹄汤、鲫鱼汤等比较下奶。

muyixixi

母乳少与遗传、妈妈营养、心情、睡眠等等有关,母乳妈妈饮食均衡,营养全面,心情愉快,充足的睡眠,有利于母乳的分泌。