xuan304668007

宝宝上学了,什么事都不告诉老师

在学校什么事都不告诉老师,被小朋友打了,或者尿裤子了,都不告诉老师,告诉身边的小朋友,回家后我不问他也不说

我家宝贝的妈

能让宝贝和老师很好的沟通这很重要。回家和家长的沟通也很重要,什么不说,老师不会知道孩子的一切,再说了,小孩多,也不可能老师都照顾得到,所以让老师和孩子沟通很重要,可以慢慢了解下,为什么孩子都不说,是不是对老师有什么想法,害怕,或者是其他,先和老师沟通下,然后再慢慢开导孩子,回家可以多问问宝贝学校的情况,然后和老师交流下,让老师特别关照下,慢慢熟悉了,对老师信任了自然就好了。

涛涛妈2010

这个可能是宝宝有些害怕老师的,宝妈可以和老师说下的,让老师平时多关心下

bright0616

这是因为宝宝对家长和老师都不信任,平常如果宝宝说个什么事情,不但没有人关注,或者还要引来斥责的话,宝宝就不再愿意说了,建议平常和宝宝多相处,引导宝宝说心里话,不管对不对,语气一定要平和,多方面帮宝宝分析问题,让宝宝自己选择,这样一段时间就会好些了

小骏骏麻麻

是不是在学校看到老师责骂过其他的小朋友,所以不敢讲,家长可以试着和老师沟通一下,让老师平时多关心一下,这样会好点

行云流水283QQ

这个可能是宝宝是比较害怕老师的,你可以回来后鼓励孩子到学校后要多向老师反应问题,回家后也要多问问宝宝学校的事。

duola2013

孩子可能和大人缺少沟通,平时要多关心一下孩子,和孩子讲老师就和家长一样喜欢自己,有事情要和大家说啊

幸福在发芽

你家宝宝可能算是比较内向的或者老师比较凶,宝宝怕与老师交流呢,宝妈平时一定要和宝宝多沟通,每天像朋友一样问问孩子在园内的情况,教宝宝有事要告诉老师,老师会帮助她的,慢慢地孩子就懂得了老师的意义啦

糖糖爱你909

我也为这事着急,我自己觉得就是她怕老师,怕陌生人,缺少自信心