紫南09

我家女宝宝出生时5.8斤身高48厘米 ,看看生长速度正常吗?

亲们好 我家女宝宝出生时5.8斤身高48厘米 一个月由于我奶水不好宝宝出月子只长到6.4斤 之后就一直奶粉了 现在百天了体重十斤,身高60厘米 正常吗

涛涛妈2010

按照添加奶粉后的身长是正常的,保持这样的喂养方式就可以了

韬韬小宝

长的挺好的,身高长的很棒,体重也合适吧,我家的满月有九斤,现在长的肥肥的了,宝妈带去体检医生也会说一些情况的

兴琪de妈咪

宝宝出生的非常的正确的!的挺好的,身高长的很棒,体重也合适吧,我家的满月有九斤,现在长的肥肥的了,宝妈带去体检医生也会说一些情况的!