刘家姐姐

宝宝出生后奶水不够,怎么办呀?可以吃什么奶粉吗?

摇丫丫

宝妈跟我的情况是一样的,我崽崽刚出生的时候也是奶水不够,整个月子里才长了半斤,半夜老是哭,我之前以为小孩子就是这样的,后来去医院,医生检查是母乳严重不足,宝宝一直没吃饱,我当时那个自责啊···
后来医生就建议要奶粉母乳混合吃,我就在楼下的母婴店里面买了吉特士奶粉,挺好的,是有机的,第一次当妈妈,有很多不知道的地方,都是跟着别人的建议走的。加油,宝妈!

韬韬小宝

当然可以吃奶粉了,宝宝可以混合喂养的,母乳不够的时候可以泡奶粉给宝宝喝,不然会饿着宝宝的

涛涛妈2010

可以吃的,当然宝妈要多吃下奶的食物,如果奶水够就不要吃奶粉了

兴琪de妈咪

奶粉是可以吃的,最好是宝妈能够多喝点汤类的有助于下奶,母乳是最好的!如果说是实在没有的话当然可以吃奶粉了,宝宝可以混合喂养的,母乳不够的时候可以泡奶粉给宝宝喝,不然会饿着宝宝的!