胡5baby1122

他吃多了会不会引起他吐啊。他昨晚上2点钟就开好吐了。今天还在吐。

我小孩昨天下午吃了半边绿豆包,吃完后又是一个鸡蛋。过后又吃点山楂片。到吃晚时吃香菇、肉、竹笋、青菜。可能过3个小时后又吃小桔子和石榴。他吃了这么多会不会引起他吐啊。他昨晚上2点钟就开好吐了。今天还在吐。

兴琪de妈咪

宝宝太小,不要给宝宝吃的太多,不助于消化,给宝宝多吃点消化的食品!否则宝宝的胃会很难受,得不到一个很好 的消化!