容胜yucw196

母乳喂养,宝妈体形会变胖吗?,因为吃的很多,容易饿。

母乳喂养,宝妈体形会变胖吗?,因为吃的很多,容易饿,我怀孕之前体重没有过100过,现在有125左右了,很难过,该怎么办?

一抹如风地暖阳

还在母乳这个时候也不能考虑减肥的问题了,先母乳吧,等断奶了,再少吃多运动来减肥。

gangongzhu

亲 别担心 我未怀孕前92,生时142,坐完月子134,母乳喂养,现在不到100了