cherry0521

换季哺乳妈妈鼻炎怎么办?

冬天即将到来,我的鼻炎又犯了,宝宝才两个多月,刚患肺炎住院,如何实现这个季节的安全哺乳?肺炎回家如何护理?

幸福在发芽

鼻炎一般都是比较冷感冒的时候会犯呢,首先要保暖哦,尽量不要让自己生病,多喝温开水,如果鼻炎犯了要积极治疗,吃药也没有关系,四个小时以后喂奶就可以了。宝宝肺炎住院一定要完全好才可以出院哦,不然容易反复呢,天冷尽量不要带宝宝出门,室内经常通风,保持舒适宝宝就不会那么容易生病了,也要给宝宝多喝水哦。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝住院期间是否母乳,如果没有赶快用药把鼻炎控制好,宝宝回家后注意保暖和家里湿度的控制,尽量不要带出去吹风

小骏骏麻麻

宝宝肺炎,尽量少出门,注意保暖,家里要勤通风,注意屋里的湿度,不能太干燥了

行云流水283QQ

首先是要把妈妈的鼻炎控制好,喂奶的时候最好戴上口罩的,这样可以减少感染宝宝,还有就是肺炎出院后一定要注意孩子保暖,屋内要通风,屋内不要太干燥。

duola2013

肺炎宝宝是要特别注意,不要看孩子出院没事了就放松警惕,看似康复实际上还要休息1周,要好好护理孩子的,要不然以后生病就会复发,建议少接触人多的场所,多喝水